富人永遠在堅持5個鐵律!不是每個人都能做到

Sponsored Ads

1、一定要掌握複利技巧

複利簡單的說就是滾雪球,再小的基數在複利巨大威力下可以做成一個龐然大物!複利投資是邁向有錢人的墊腳石,通過時間,複利可以讓你在較小的資本情況下,實現更快的財富積累速度,複利就是時間的魅力。

Sponsored Ads

 

2、打破第一印象陣容

許多時候,第一印象都是不靠譜的。你第一次見人時,發現對方老實忠誠,可時間長了才知道,這就是偽裝。你發現有的人什麼事都敢答應,以為對方輕浮,可慢慢才知道原來他答應的都能做到。所以看人啊,不能靠感覺,眼睛和想像都會欺騙你。只有時間不會騙人。

 

3、掌握投資與儲蓄的技巧

儲蓄不一定是美德,但一定是積累財富的手段。努力工作賺錢不是為了消費而是為了積累資本;儲蓄是守,投資是攻;儲蓄和投資都要趁早;與其感嘆貧窮,不如努力致富等等都說明儲蓄的重要性。

 

4、做投資理財不要忘記第一要務:保住本金

玩兒投資理財千萬不能只顧著去賺錢了,盲目尋求利益會讓你迷失雙眼。投資理財必須遵守的原則就是,絕對不能讓本金處於風險不可承受的情況,能保住本錢就是賺錢,失去了本錢就等於失去了一切。

 

5、擺脫負債帶來的壓力

Sponsored Ads

世上有兩種人,一種是讓錢靈活地滾動起來的人,另一種是被前一種人無形中把錢滾走的人,世俗意義上的有錢人就是能讓錢靈活滾動起來的人。

Sponsored Ads

(Visited 4,484 times, 1 visits today)