情商高的男人,用這3招和女人相處

Sponsored Ads

女朋友說自己今天沒化妝出門時要怎樣回答?

“沒事兒,我又不嫌棄你。”

Sponsored Ads

你去死吧。

 

高情商的回答是:

你可拉倒吧,這叫沒化妝?沒化妝就這麼好看了?”
 

不過如果你覺得上面那樣很假,自己就是正直的人。那麼我真心欣賞你的自信,這樣也挺好的,活在自己的世界……

 

 

「情商提高不僅在追妹子方面會佔據優勢,在生活工作上的各個方面都會像開了掛一樣順利」,誰也不會去排斥一位處處為自己著想的人來接近自己。

 

 

1

情商高的人總是很有風度

 

逛街的時候被人碰了一下,就和對方理論,各種髒話粗話爆出口,可能自己覺得自己不輸理,但是只要你回頭看看自己身邊女人的表情,就明白自己在她眼裡有多粗俗了。

 

她會忍不住想,可能平時生活中你也是這樣咄咄逼人。

Sponsored Ads

 

情商高的一個表現是控制自己情緒的能力很強,不會隨意與人起爭執,可以很理智的分析情況,解決問題。

 

世界上哪有那麼多事情可吵的,都是站在自己的立場考慮問題才會吵。

 

2

情商高的人總是很得體

會分清場合,做符合自己身份的事情,總是很得體,大概不會靠喧賓奪主博取人們的眼球,明確知道自己的價值和定位,做出自己力所能及的決定,不通過虛張聲勢獲利。

 

在什麼場合說什麼話,有女性的場合不開過分黃色玩笑,有長輩的時候尊重長輩。

 

不吹牛,不裝逼,我們還是好朋友。

 

 

3

情商高的人總是很善解人意

 

如果你和別人談話時,人家不停地看手錶或者手機。回答都是簡單的“恩恩”或者點頭,你就應該知道對方當時可能比較忙或者還有其他安排,已經有點不想聽了。

 

這時候能夠適時地停止談話,對自己和對方都是件舒服的事情。

 

情商高的人很會站著對方的角度思考,顧及對方感受,你說了的和沒說的,他都能懂,和情商高的人相處很舒服。

 

Sponsored Ads

情商高的男人能夠很好的控制自己以及對方的情緒,讓你覺得跟他在一起一點都不累,時而理性時而感性,舒適無比。


(Visited 1,899 times, 1 visits today)