他放棄在澳洲讀大學「改當甜點師」,各種造型的創意冰棒紅遍全球

Sponsored Ads

誰說一定要唸書才有出息?這名來自馬來西亞的青年雷蒙(Raymond Tan),在到了澳洲留學之後發現唸會計其實不是他想要的路,於是毅然決定輟學轉換跑道。

他在來到澳洲生活之後,接觸到了當地知名的餅乾品牌Tim Tam,於是開始了他的甜品人生,經常在家中自己做一些甜點。

Sponsored Ads

某天朋友給了他一支冰棒,他突發奇想如果能將冰棒和甜點結合起來一定非常有趣。於是他乾脆放棄了就讀中的大學,開始朝甜點師傅的目標前進。

許多人都被他大膽的決定給嚇到了,不過看到他的作品之後,相信大家都會對他有信心了吧!

各種可愛的造型和創意,讓他的「冰棒甜點」在全球都大受歡迎。

融合各種人物造型的冰棒,實在令人捨不得一口吃掉。

Sponsored Ads

為萬聖節所準備的冰棒。

愛旅行的他也擅長將各種當地風景融入冰棒當中。

看看他所做的藍白拖和國旗,是不是倍感親切呢?

當然少不了之前爆紅的寶可夢了!

Sponsored Ads

如今一邊到處傳授甜點技巧,一邊環遊世界的雷蒙可謂追夢成功了!要是當初他沒有破釜沈舟的勇氣,如今他可能會過著完全不一樣的生活!


(Visited 197 times, 1 visits today)