馬雲啟示錄十條 如何通往財富之路

Sponsored Ads

學會分享成功的信息和信念,將此十條轉發給你最重要的十個朋友,  在你最需要幫助的時候,你會多十雙援手。

1.有成為富人的想法,而且覺得自己天生就應該是富人,那怕現在很窮,也要相信自己總一天會鹹魚翻身!馬雲能夠成功,百分之八十的人都能成功!

Sponsored Ads

2.如果要看電視,多看不同種類的商業廣告(多培養自己的商業細胞),不要一天到晚看看愛情劇,有空可以看看百家講壇(cctv10)會令你談吐不俗,易中天的品三國就很不錯.

3.上網開QQ一定要隱身,如果不QQ上聊過沒完沒了,總是那幾句:“你好,你最近好嗎?你是哪裡人?~~~~實在浪費生命,就算 你是強人,活一百歲,一生也只有36500天而已。

4.針對,第三點,如果你還沒有女(男)朋友,也千萬不要在QQ上搞,網上大部分不是美女(帥哥),如果真想搞,不如去大學自習,可能好會有艷遇:)

5.網絡很發達,但同時也在蠶食我們的生命,千萬不要玩網絡遊戲,太費時間,如果有網絡症,建議改行做網商,上阿里巴巴www.alibaba.com,或 好搜客 www.howseek.com 說不定可以找些商機。

6.多參加戶外活動,尤其是同學,或同事組織的,沒人組織就自己組織一下,朋友是最重要的財富。記住,一個好漢三個幫!

7.學習一些新知識,不一定要參加培訓班,網上可以下的資料很多, www.verycd.com  上面和棲息谷 www.21mangager.com 有就很多學習資料,很不錯!

8.如果目前,正在做自己喜歡的工作,一定要加油做得更好,如果不是,就多嘗試新的行業,找好了,就幹到底。三十五歲之前,不要怕換工作.

9.不要過度的抽菸或酗酒,熬夜也盡量少,如果一夜情,一定要帶套(注:本人從不)。三十五歲之後,你會發現有強健的身體,將是你財富和地位最重要的資本。

Sponsored Ads

10.不要說你沒朋友,是你沒把別人當朋友。

Sponsored Ads

(Visited 292 times, 1 visits today)