讓人渾身有力的話,絕對鼓勵人

Sponsored Ads

再長的路,一步步也能走完,再短的路,不邁開雙腳也無法到達。

要象綻放的紅梅,傲立霜雪;要象鮮花叢中的牡丹,一枝獨秀;要象映日的荷花,出污不染。朋友,努力吧。做一個讓人讚美刮目相看的人。

Sponsored Ads

有志者自有千計萬計,無志者只感千難萬難。

有眼界才有境界,有實力才有魅力,有思路才有出路,有作為才有地位。政從正來,智從知來,財從才來,位從為來!

一個人幾乎可以在任何他懷有無限熱忱的事情上成功。

要用行動控制情緒,不要讓情緒控制行動;要讓心靈啟迪智慧,不能讓耳朵支配心靈。人與人之間的差別,主要差在兩耳之間的那塊地方!

要冒一險!整個生命就是一場冒險,走得最遠的人常是願意去做、願意去冒險的人。

擁有遠見比擁有資產重要,擁有能力比擁有知識重要,擁有人才比擁有機器重要,擁有健康比擁有金錢重要!

行動是治癒恐懼的良藥,而猶豫、拖延將不斷滋養恐懼。

信念改變思維,思維改變心態,心態改變行動,行動改變習慣,習慣改變性格,性格改變命運。要改變命運,先確立信念!

相信就是強大,懷疑只會抑制能力,而信仰就是力量。

Sponsored Ads

思路清晰遠比賣力苦幹重要,心態正確遠比現實表現重要,選對方向遠比努力做事重要,做對的事情遠比把事情做對重要。成長的痛苦遠比後悔的痛苦好,勝利的喜悅遠比失敗的安慰好!

思路決定出路,觀念決定方向,性格決定命運,生活方式決定健康!

心態決定看世界的眼光,行動決定生存的狀態。要想活出尊嚴,展現不凡,只有改變觀念,敢於和命運抗爭!

世上沒有絕望的處境,只有對處境絕望的人。

失敗是什麼?沒有什麼,只是更走近成功一步;成功是什麼?就是走過了所有通向失敗的路,只剩下一條路,那就是成功的路。

如果不想做點事情,就不要想到達這個世界上的任何地方。

偉人之所以偉大,是因為他與別人共處逆境時,別人失去了信心,他卻下決心實現自己的目標。

任何的限制,都是從自己的內心開始的。

人能走多遠?這話不要問雙腳,而是要問志向;人能攀登多高?這話不要問身軀,而是要問意志;人能創造多少?這話不要問雙手,而是要問智慧;人能看多遠?這話不要問眼睛,而是要問胸襟。

強烈的信仰會贏取堅強的人,然後又使他們更堅強。

生命的輝煌,拒絕的不是平凡,而是平庸!所以,春風得意時多些緬想,只要別背叛美麗的的初衷;窘迫失意時多些憧憬,只要別虛構不醒的苦夢!

能把在面前行走的機會抓住的人,十有八九都會成功。

有福之人是那些抱有美好的企盼從而靈魂得到真正滿足的人。

看一個人的人品,不僅要看他好起來能做什麼好事,而且要看他壞起來不做什麼壞事。

學會分辨小人,因為得罪一個小人比得罪十個君子還要麻煩。

永遠不要對可能有壞的結局的事情好奇,否則可能會要了你的命。

有人說,抱怨的人不見得不善良,但是往往不受歡迎。

有才華,性格又溫柔的人往往不漂亮;才貌雙全的,自恃聰明漂亮的人又很難溫柔;而漂亮溫柔的人多半沒什麼才華。

有人能騙你一次,可恥在他;但是他若能騙你兩次,可恥在你。

不要生氣,不要失望,不要欣喜若狂,一切都會過去。

該堅持時就堅持,以不變應萬變;該改變時就改變,以萬變應不變。

幸福就是在快樂的時刻,一顆寧靜之心對著世界微笑。

人與人之間過多的猜疑和防備是不必要的社會運行成本,是自己折騰自己,並最終使自己喪失幸福。

一個有信念者所開發出的力量,大於99個只有興趣者

當你沒有決定要成功時,你就已經決定要失敗了。

我們的周邊有無限的財富,但是我們必須在工作中運用我們的智慧,把這些財富化為有己,為我們所用,為整個世界所用。所以,不要被一些暫時性的東西遮蔽了雙眼,不要讓短期的資金短缺和其他的物質性的東西束縛了前進的腳。更不要花心思在別人身上而試圖得到自己想得到的東西。趕緊到遍地黃金的地方去吧!

一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較的少。

播撒的越多,得到的就越多;保留再多也是缺少,還不如大方地給予。自由的靈魂會被滋養,因為在澆灌萬物的同時也澆灌了自己。

唯其尊重自己的人,才更勇於縮小自己。

沒有人知道失敗和成功間的差距是多麼得小。它們之間只相差了一個詞的距離,那就是膽怯。問一問福特,問一問愛迪生,問一問所有已經獲得成功的人,他們會告訴你,把失敗從成功中分割開的裂溝是多麼得狹窄,也會明確地告訴你,依靠堅持和信念必然可以讓人從失敗走向成功。

一切都是為了我們,而不只是為了自己或者只是為了對方。

如果事情無法改變,那就改變自己;如果無法說服他人,那就想法說服自己。如果山過不來,那人就過去!

那些嘗試去做某事卻失敗的人,比那些什麼也不嘗試做卻成功的人不知要好上多少。

命運不是放棄,而是努力。命運不是運氣,而是選擇。命運不是等待,而是把握。命運不是名詞,而是動詞。要改變命運,先改變觀念!

沒有天生的信心,只有不斷培養的信心。

落後是觀念落後,貧窮是腦袋貧窮。許多人,不是沒有好機會,而是沒有好觀念。不是不接受新觀念,而是不願拋棄舊觀念!

沒有什麼事情有象熱忱這般具有傳染性,它能感動頑石,它是真誠的精髓。

Sponsored Ads

沒有礁石的阻擋,哪有浪花的激越;沒有羚羊的快捷,哪有獵豹的英姿;有了風的擁抱,帆張開了胸膛;有了雪的映襯,梅越加冷艷高潔。人生的路上,我們時時被挫折環伺,被失敗包圍。讓我們越挫越勇,越敗越強,只要不倒下,只要不潰退,失敗和挫折就如墊腳石,增加我們的高度,厚重我們的人生。


(Visited 203 times, 1 visits today)