30岁前跟对人,30岁后做对事

Sponsored Ads

30岁前跟对人,30岁后做对事。

跟着苍蝇你会找到厕所,跟着蜜蜂你会找到花朵,跟着千万赚百万,跟着乞丐会要饭!

Sponsored Ads

现实生活中, 你和谁在一起的确很重要, 甚至能改变你的成长轨迹, 决定你的人生成败。 和什么样的人在一起, 就会有什么样的人生。 和勤奋的人在一起,你不会懒惰; 和积极的人在一起,你不会消沉; 与智者同行,你会不同凡响; 与高人为伍,你能登上巅峰。

 

科学家研究认为:“人是唯一能接受暗示的动物。” 积极的暗示,会对人的情绪和生理状态产生良好的影响,激发人的内在潜能,发挥人的超常水平,使人进取,催人奋进。 远离消极的人吧! 否则,他们会在不知不觉中偷走你的梦想, 使你渐渐颓废, 变得平庸。 积极的人像太阳, 照到哪里哪里亮; 消极的人像月亮, 初一十五不一样。 态度决定一切。 有什么态度, 就有什么样的未来:性格决定命运。 有怎样的性格, 就有怎样的人生。

有人说,人生有三大幸运: 上学时遇到一位好老师; 工作时遇到一位好师傅; 成家时遇到一个好伴侣。 有时他们一个甜美的笑容,一句温馨的问候,就能使你的人生与众不同,光彩照人。

 

生活中最不幸的是:由于你身边缺乏积极进取的人,缺少远见卓识的人,使你的人生变得平平庸庸,黯然无光! 有句话说得好:你是谁并不重要, 重要的是你和谁在一起。

雄鹰在鸡窝里长大,就会失去飞翔的本领,原本你很优秀,由于你的圈子有些消极的人影响了你,使你缺乏向上的压力,如果你想像雄鹰一样翱翔天空, 那你就要和群鹰一起飞翔,”这也许就是潜移默化的力量和耳濡目染的作用。

如果你想聪明,那你就要和聪明的人在一起,你才会更加睿智; 如果你想优秀,那你就要和优秀的人在一起,你才会出类拔萃。

 

Sponsored Ads

读好书,交高人,乃人生两大幸事读书和人脉是你成功的翅膀!


(Visited 94 times, 5 visits today)