机会,你看不懂、他看不懂、总有人看得懂!

Sponsored Ads

有些事,需要自己去悟! 一个人并不缺少机会,而是缺乏把握机会的能力!

机会,你看不懂、他看不懂、总有人看得懂!
事业:你不做、他不做、总有人做 ! 

Sponsored Ads

谁也阻挡不住社会的发展和时代的进步。在潮流和趋势面前、谁先接受新的观念,谁就可能把握住了先机!

亚洲首富李嘉诚说过这样一句话:当一个新事物出现,只有5%的人知道时,赶紧做,这就是机会,做早就是先机。

当有50%的人知道时,做个消费者就行了。当超过50%的人时,你看都不用去看了!

李嘉诚并且又说过这样一句话:每一次新的商机的到来,就会造就一批富人。每一批富人的造就的就是:当别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么。当别人明白了,他富有了。当别人理解了,他成功了!

 

为什么世界只有5%的人成功,而95%的人不能成功?原因是95%的人大脑里都有四个字“我不可能”!为什么?

我们做一个假设:设一个抽奖台,大家来抽奖,要是哪位抽中了,就发给他100百万奖金,肯定有人说,这不可能,绝对不可能,世上没那么好的事,就算有,也不可能落在我的头上。

反过来,要是谁抽中了,就把他拿去枪毙,敢不敢抽,也不敢,他们会想:天啊!我去抽,准是我!为什么好事情不属于我们而坏事情属于我们?为什么成功不属于我而失败属于我们?为什么发达不属于我们而贫穷属于我们?

无数事实证明:只要把握一次机会,就能改变人的一生!

 

智者创造机会,强者把握机会,弱者错失机会,愚者害怕机会; 面对机会,爱拼才会赢!

Sponsored Ads

活鱼会逆水而上,死鱼才会随波逐流。怕苦的人苦一辈子,不怕苦的人苦一阵。有价值的人不是看你能摆平多少人,而是看你能帮助多少人。

只有想不到的,没有做不到的;潮流是短暂的,趋势是永恒的。不可能的事是想出来的,可能的事是做出来。

找不到路不是没有路,在家看到的是家,走出去看到的是世界。

 

成功要经过冷水关、汗水关和泪水关,宁可被人笑一时,不可被人笑一世。

Sponsored Ads

超越另一个自我、实现每一个承诺,唤醒沉睡的心窝、我们一定能编织美好的未来!


(Visited 444 times, 1 visits today)