「臉書」暴露你的層次:情商高的人,更喜歡發這3種動態!

Sponsored Ads

有些人的朋友圈,天天都是廣告,秀生活秀孩子的內容。經常引起朋友的吐槽和遮罩,久而久之失去了很多的人脈。但是有些高情商的人就不一樣了,他們經常在朋友圈發這些東西,不僅同事和朋友喜歡的不得了,更有許多人來結交朋友。從這些內容就足以說明這個人的人品好,情商高,快來看看這類人是不是有你。

衡量一個人的層次並不單單只是看他有多少財富,而是看他的能力,以及人品素質。優秀並不只是靠出生,高層次來自於不斷學習成長。

Sponsored Ads

人生有層次高低之分,層次越高,內心就越豐盈;而層次越低,自身就存在越多的惡習,無論做什麼也不順。

可能生活中也有一些人會蓋棺定論,認為他出身很貧窮,就斷定他這個人沒有前途,這種看法無疑顯得這個人很無知。

要知道一個人的出身代表的只是一時,只要你能夠去改變自己,並能夠持續不斷的去努力,那麼你註定是優秀的。

現在讓我們來一起學習,讓生活多出一點小習慣,一起成為一個高層次的人吧!

一,發一些生活中的小確幸

一個層次高的人通常有著一顆樂觀的心態,無論看待什麼事,都會往好的方面去想。其實在現實生活中,往往就是缺乏這種人。

很多人會因為工作上,生活中的瑣事,會漸漸產生一種埋怨生活的心態,但凡遭遇了一點小挫折,就去怨天尤人,總覺得命運對他很不公平。

於是就忍不住會跟別人分享一下不好的事情,而一個層次高的人,則會摒棄這點。

在他看來,與其抱怨讓自己不痛快,還不如收拾好自己的心情,用最好的心態迎接生活的每一天。

Sponsored Ads

這種心態在心理學上是一種積極樂觀的,他會發現生活中的小確幸,會分享到自己的臉書,因此,他的幸福指數通常都是很高。

二,偶爾曬一曬自己看過的書

層次高的人他的內心都是很豐盈的,也習慣去翻閱一些書籍,溫養自己的內心,讓內心得到自由。就像作家三毛有句話:「書讀多了,容顏自然改變」。

一個內心活得豐盈的人,不僅在現實生活過得很好,在朋友圈也時常會發一些看過的書。有句老話,書中自有顏如玉。

一個愛看書的人,他通常都有自己的想法,懂得敬畏大自然的一切,會帶著一顆謙卑之心接納別人。

心理學分析,通常這種人的格局都很大,心胸寬廣,因此,也有很多人願意跟他去打交道。

而一個層次低的人,很難去讀書,因此,他的內心就容易被限制,也很難看的更多,更不知道世界的寬廣。

三,會發一些正能量的語錄

層次高的人都喜歡發一些積極性的文字在自己的臉書上,在如今的社會,基本上人人都會用社交軟體,這也間接的會讓我們去瞭解一個人。而臉書動態也是一個人的名片,讓我們瞭解他。

心理學分析,層次高的人他的思想都很豐富,懂得去接納一些生活中美好的事物,並會讓他們擴散開來,圍繞在自己的周圍。也懂得去塑造生活中的美好,懂得去經營自己的朋友圈。

Sponsored Ads

有句話說,越努力就越幸運。真正的努力不是空口無憑,而是有一顆積極向上的思想,以及執行力並去完成它。一個人心中懷有美好的夢想,那麼他才容易被時代所眷顧。


(Visited 824 times, 1 visits today)