哪些創業者更容易獲得投資?那些屢敗屢戰的人!

Sponsored Ads

歷經多次失敗還連續創業的人,其實更容易獲得一定的投資。為什麼會這麼說呢?

第一,這些人永遠保持著創業的激情。

Sponsored Ads

創業這件事兒是需要態度的,是需要激情的,如果一個人連激情都沒有,那麼他又該如何把事情給做好呢?他又如何能夠激發團隊繼續往前走呢?

有人說過,成功只是世界的表象,失敗才是人生的財富。這句話真的很有哲理。你看馬雲的翻譯社後來的中國黃頁,再到後來的等等公司都失敗了,但是它依然永葆激情的創立了阿里巴巴,而且正是因為他的這份激情感染了孫正義,拿到了軟銀的投資。阿里巴巴活了下來,而且發展的很好。

第二,失敗的人更容易反思自己。

創業本來就是一個九死一生的活,沒有人說創業100%的能成功。我想馬雲在前幾次創業的過程當中一定積累了很多的經驗,這些經驗最終能夠成為他後來創立阿里巴巴的寶貴財富,這是多少錢也買不來的東西。

第三,生活待我以痛,我吻之以歌。

這個世界上總會有太多的不順心,可是那些內心充滿著正能量的人永遠會以樂觀的心態來看待那些失敗。可是那些負面能量特別強的人,即使成功了,他也會覺得自己沒做好,命運不濟,否則一定會更加的成功。

Sponsored Ads

而且我們要知道一直沒有經歷過挫折的人,他的性格適合那些一直嘗試失敗的人完全不同的。一直成功的人有可能一個小小的失敗就把他打入深淵。


(Visited 86 times, 1 visits today)