每天堅持早起的人,很可怕

Sponsored Ads

坦率講,對於每天都能堅持早起的人,我是非常佩服的,畢竟偶爾早起那麼三兩次相對容易些,但要每天這樣是非常困難的,我們只要想想冬天捂被窩或者早起困難戶就可以知道到底有多困難了,絕大部分人肯定是想在溫暖的被窩裡多待一會的。

我自己以前也給自己定了個小目標,要求自己每天能在六點半之前起床。堅持了那麼三五天後,還是沒有戰勝內心懶惰的自己,尤其是到了天冷的時候,不到最後一刻肯定是不會起床的。當然,那是年輕的時候,自從步入三十歲大關以後,發現自己比以前能早起了,也許是出於榜樣的需要或者是出於生活的需要。

Sponsored Ads

那些能堅持每天早起的人,一定是具備堅韌的品質,目標明確,執行力很強,知道自己想要什麼。所以這樣的人,一般在其他事情上也能做的很好,凡事能做大事的人,不會把早晨美好的時光浪費在床上,都會早起,做一些工作或者鍛煉身體等等,當然,並不是說凡事能早起的就一定能成大事,比如農村的大爺大媽,他們都能早睡早起,只是說能堅持早起的人更能成事。

職友:唐靜文

有著極強的自律性。這種人很可怕,一旦認准了,就要堅持到底。

就像曾國藩,嚴格一律的要求自己每天的行程規律,如果做不到到就是禽獸。

Sponsored Ads

對於這樣的人,我是羨慕嫉妒恨,自己想自律可是又做不來,只能在這感慨感慨,他們真厲害。


(Visited 1,531 times, 1 visits today)