如果不認命,那就去拼命!

Sponsored Ads

人生是一場永不落幕的演出,我們每一個人都是演員,只不過,有的人順從自己,有的人取悅觀眾。

 

能力會讓你青雲直上,到達頂峰,但必須靠足夠的人格魅力,才能讓你留在那裡。

Sponsored Ads

 

別人越是瞧不上你,你就越要努力,別人越是打擊你,你越要做出成績來!要像石灰一樣別人越潑冷水你越沸騰!活著的意義並不是衣食無憂,而是拿出勇氣去做你不敢做的事,去嘗試未曾嘗試過的人生!豐富人生閱歷,你才有“故事”講給別人聽! 如果不認命,那就去拼命!

 

 

千萬不要放縱自己,給自己找藉口,對自己嚴格一點兒,時間長了,自律便成為一種習慣,一種生活方式,你的人格和智慧也因此變得更加完美。

 

“每一次的跌倒後重新站起來,都會讓人變得愈發堅強。生活,一半是回憶,一半是繼續。” 如果不認命,那就去拼命!

 

 

在我還很年輕的時候,總覺得生命無常,所以一旦想到要去做什麼事情,就立即去做,如果生命只剩下半年,最想去的地方卻還沒有去過,我們為什麼不能現在就放下一切,背起包包去旅行?

 

 

很久以前,有一個國王想找到一句話,它能讓高興的人聽了難過,難過的人聽了高興。但他找了很長時間都沒有找到。 直到有一天夜裡,他夢見智者對他說了一句話,正是自己想找的。這句史上最神奇的話就是:這一切都會過去的!

 

人沒錢不如鬼,湯沒鹽不如水,你會慢慢發現,一顆好心,永遠比不上一張好嘴。這句話是多麼的現實。會做的不如會說的。真情可貴,用心陪醉,虛偽面對,從容領會,我就是永遠都學不會。

 

 

全世界都不相信你,沒關係,只要你相信自己,你就是偶像,如果不認命,那就去拼命! 如果不認命,那就去拼命!

 

在你還沒有足夠強大、足夠優秀時,先別花太多寶貴的時間去社交,多花點時間讀書、提高專業技能。放棄那些無用的社交,提升自己,你的世界才能更大。

 

 

同是一塊石頭, 一半做成了佛, 一半做成了台階。 台階不服氣的問佛: 我們本是一塊石頭, 憑什麼人們都踩著我, 而去朝拜你呢?" 佛說:"因為你只挨了一刀, 而我卻經歷了千刀萬剮,千錘萬鑿 。”此時它沈默了,人生亦是如此, 經得起打磨,耐得起寂寞, 扛得起責任,肩負起使命! 人生才會有價值!看見別人輝煌的時候, 不要嫉妒,因為別人付出的比你多!

Sponsored Ads

 

 

每當我遇到極度討厭的人時,我的腦海裡便會浮現出一句“上帝又派傻逼來考驗你了”,然後一想到這我也就隨之釋然了。 如果不認命,那就去拼命!

 

你一定得認識到自己想往哪個方向發展,然後一定要對準那個方向出發,要馬上。你再也浪費不起多一秒的時間了,你浪費不起。

 

永遠不要放棄你真正想要做的事,懷著偉大夢想的人總比接受所有現實的人強大。

 

 

人生中有了堅持,就會打造出優美的風景。堅持能衡量一個人的毅力,堅持能鍛煉人的意志,堅持可創造讓人難以意料的奇蹟,選准自己的奮鬥目標,持之以恆地去努力實現,就能獲取人生的寶貴財富。 如果不認命,那就去拼命!

 

 

Sponsored Ads

努力的意義是什麼 不要當父母需要你時,除了淚水,一無所有。 不要當孩子需要你時,除了慚愧,一無所有。 不要當自己回首過去,除了蹉跎,一無所有……


(Visited 918 times, 1 visits today)