命不能爭,運可以造,弱者認命,強者抗命,能者求命,智者造命

Sponsored Ads

人生沒有綵排,每一個細節都是現場直播;大愛之心做事,感恩之心做人;沒有不好的團隊,只有不好的領隊;珍惜今天的擁有,明天才會富有;人生是一個舞台,沒有精彩的綵排;學習不一定成功,不學習一定不能成功;讀萬卷書,不如行萬里路;行萬里路,不如閱人無數;閱人無數,不如名師指路;不是沒有用,而是沒去用;命不能爭,運可以造;弱者認命,強者抗命,能者求命,智者造命。

善用內在潛能,你就是走運的人;想法產生看法,看法產生做法;觀念決定思路,思路決定出路;借力,吃力,不費力;做人低三分,做事高三分;有信念不一定成功,沒信念一定會失敗;合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練;言行一致是成功的開始。
成功者決不放棄,放棄者決不成功;人生要有沈澱,要有定力,一個人定力不夠會浮躁,人生要策劃,要洗滌心靈,灑掃心靈,時間讓我們沈澱,空間讓我們成長;學習是制度,培訓是責任;忘記昨天,直面今天,迎接明天;堅持是一種智慧,固執是一種死板;一切都會過去,生活還需繼續.

Sponsored Ads

目標是用來超越的,而不僅僅是為了達成的;人生不可能拉長,但可以拓寬;向別人學習的人是聰明的,向自己學習的人是快樂的,既不向別人學習,也不向自己學習的人是愚蠢的;心平則氣和,氣和則人順,人順則事成;快樂的人不是他得到的多,而是他計較的少;如果我沒有,我就一定要,我一定要,就一定能.。

人間有四難,

相愛容易相處難,

相處容易理解難.

理解容易互動難,

互動容易開口難.

Sponsored Ads

無論我是否同意的觀點,我都將尊重你,給予你說出它的權利,並且以你的觀點去理解它。同時將我的觀點更有效地與你交流,知道十尺不如做到一寸,一語不能踐,萬卷成空虛,一打綱領,不如一步行動。人生偉業的建立,不在能知,而在能行,夢想是攜帶終身的行李,我無法選取擇年齡,但我可以選擇年青,因為年青是一種態度,我可以生的不美,但是我可以漂亮,因為漂亮是一種態度,不論是狂風暴雨,還是晴萬里,對我都不重要,因為我有 自己的晴雨表,我不會因為陽光明媚就情緒高漲,天空陰沈就心情黟淡。


(Visited 418 times, 1 visits today)