不是你没有挣钱机会,而是你脑袋里没有致富的理念。

Sponsored Ads

要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路。旅游需要导游,人生也需要导师! 埋头拉车的同时,还要懂得抬头看路,优秀是走向卓越的绊脚石 。

Sponsored Ads

时至今日,财富和幸福指数已经不仅仅是钱的数量。没有危机才是最大的危机!

这个世界唯一不变的就是变!我们都要不断地改变修正自己的方法,使自己能够更快更好到达我们想要去的地方。改变是永恒不变!

 

【只有改变 才有未来】

别人不明白的时候你明白了,别人明白的时候你行动了,别人行动的时候你成功了,别人成功的时候你富有了。这就是: 超常思维,先见之明!

以前认为水不可能倒流,那是还没有找到发明抽水机的方法;现在认为太阳不可能从西边出来,这是还没住到太阳从西边出来的星球上。这个世界只有想不到的,没有做不到的!

 

要想事情改变,首先自己改变,只有自己改变,才可改变世界。人最大的敌人不 是别人,而是自己,只有战胜自己,才能战胜困难!

不是井里没有水,而是挖的不够深;不是成功来的慢,而是放弃速度快。得到一件东西需要智慧,放弃一样东西则需要勇气!

观念比能力重要,策划比实施重要,行动比承诺重要,选择比努力重要,感知比告知重要,创造比证明重要,尊重生命比别人看法重要!

Sponsored Ads

 

方向比速度重要,智慧比吃苦重要,学习比学历重要,机遇比关系重要,要什么比做什么重要。

智力比知识重要,素质比智力重要,觉悟比素质重要。方向大于方法,动力大于能力,做人大于做事!

在家里看到的永远是家,走出去看到的才是世界。把钱放在眼前,看到的永远是钱,把钱放在有用的地方,看到的是金钱的世界。

 

不是街上东西贵,而是你口袋没有钱;不是你口袋里没有钱,而是你没有找到挣钱机会;不是你没有挣钱机会,而是你脑袋里没有致富的理念!

 

世上本无移山之术,惟一能移山的方法就是:山不过来,我就过去。人生最聪明的态度就是:

改变可以改变的一切,适应不能改变的一切!这一创举在未来会直接摧残很多传统的行业及销售模式!

Sponsored Ads

时代在变,你在哪里?那么我们如何应对这个速度、多变、危机的社会呢?道路只有一条:学习、改变、再次创业。


(Visited 844 times, 1 visits today)