高潮時享受成就,低潮時享受人生

Sponsored Ads

高潮時享受成就,低潮時享受人生,有心思時干有意義的活,沒心情時做有意思的事。

這世界上除了生命,其實沒什麼東西讓你迷失自己,學會笑著承受,笑著說:沒什麼了不起!

Sponsored Ads

你今天敢於做別人不敢做的事,你明天才可以擁有別人不能擁有的東西。

成功的路上,只有奮鬥才能給你最大的安全感和答案。不要輕易把夢想寄託在某個人身上,也不要在乎身邊的閒言碎語,因為未來是你自己的,不是你能不能,而是你要不要!

每天給自己一個完美的交代,為自己而努力!

無法改變時,也只剩適應。

太多事情結果導向了,不論失敗的過程有多麼跌宕起伏精彩紛呈,最後不過笑料而已。

太多人比你拼,你看到的不過鳳毛麟角。我們活著,沒有倦怠的資格。

人生有酸甜苦辣,朋友有真心假意,所有的過客只是你身邊閃過的風景,

不懂你的人,就不要在意,不愛你的人,就不要珍惜,還有一些更無關緊要的人,添油加醋中傷你,想方設法算計你,

有了麻煩纏著你,得了好處踹開你,這樣的人,不用理會,不必聯繫。

Sponsored Ads

往事如煙,淺笑而安。慢慢的懂得人的一生會經歷太多的起伏,不可能總是一帆風順,也不會永遠風起雲湧,沒有一片天空永遠晴空萬里,沒有一個人的心靈永遠一塵不染。

因此,千帆過後,要學會堅強,學會忍耐,學會從容!順境時,多一份思索,逆境時,多一份勇氣;成功時,多一份淡然,徬徨時,多一份信念。

坎坷路途,給身邊一份溫暖;風雨人生,給自己一個微笑。

生活,就是把快樂裝在心中,然後,靜靜融化,慢慢擴散。不要因為暫時的得到而失去未來的擁有,靠犧牲別人得到的更不會長久。

生命太短暫,哪有時間遺憾,一分鐘都不要留給那些讓你不快的人或事。

若不是終點,請微笑一直向前!誤解的本質:被誤解的人一點兒都不吃虧,誤解別人的人,是他喪失了機會!

不要追究先前的痛苦,一切事物,不管孰好孰壞,都已經是過眼煙雲了。

不要預料未來的痛苦。不管你現在遭受何種痛苦,不要讓步,要一再一再地鼓起勇氣。

不管怎樣,如果你不想辦法對治自心,痛苦是永不會止息的。

將心安住在本然的境界中,不造作,不沈溺,柔軟的轉心向善。

人是活給自己的,別奢望人人都懂你,別要求事事都如意。

苦累中,懂得安慰自己。

沒人心疼,也要堅強;沒人鼓掌,也要飛翔;沒人欣賞,也要芬芳。

Sponsored Ads

忙時,偷偷閒,別丟了健康;累時,停停手,別丟了快樂。只要心中有家,人生就不會迷路。


(Visited 150 times, 1 visits today)