下屬的哪些行為在領導眼中是加分項?

Sponsored Ads

職友:西北 管理

這個問題如果換成:”學生的哪些行為在老師眼中是加分項?”你會怎麼回答?因為老師希望學生乖乖的,努力學習,不到處亂動不打架不破壞公物。所以老實踏實和學習好是加分項。但是還有古靈精怪的孩子,那種也很討老師喜歡,因為他能活躍課堂氣氛。

Sponsored Ads

那這個問題如果換成”孩子的哪些行為在家長眼中是加分項?”你會怎麼回答?這個問題雖然有些怪怪的,但是也不妨試著考慮一下。家長希望孩子能健康成長,能體會他們的辛苦,能給他們爭光。所以他們希望你能成為優秀的孩子,能讓他們老有所養。

但是,你是他們的孩子,你什麼樣子他們都會覺得可愛,你生起氣來跳著轉圈他們也覺得有趣,你只需要做自己他們就覺得很好了。因為你們無論如何都是親人,都是一家人。

同樣的,”下屬的哪些行為在領導眼中是加分項”?

哪些能讓老闆省心,哪些就是加分項。老闆就像老師和家長一樣,希望自己管理的人員讓人省心有能力。

職友:孫長金 教師

第一,能夠聽從領導的指揮,做好自己該做的事,但不要盲從;

第二,會隨機應變,這樣的話領導喜歡把事交給你,你也會做好,自然就是加分項;

第三,團結同事,氛圍好的單位,做事效率也高,加分項;

Sponsored Ads

第四,能攻關難題,單位有難題,能解決,加分項!

Sponsored Ads

(Visited 154 times, 1 visits today)